HPL 7 Mei 2022

Alhamdulillah sudah lahir sebelum HPL Alhamdulillah lahir dengan selamat dan sehat Semangat bunda bunda yang HPL bulan Mei Salam dari Ummu Zahro #AlhamdulillahMasyaAllahtabarakallah #AlhaamdulillahAllahKsihKepercayaanLgi

9 Tanggapan

mashaallah alhamdulillaah selamat bundaa..semoga aku segera menyusul jg niii lahiran dgn sehat selamat, udah 39w masih blm ada gelombang cintaaa 🥺🥺

2y ago

terimakasih bunda semangat ya nunggu gelombang cinta nya🥰

Alhamdulillah akupun bun. Hpl 14 mei, lahir 27 april Btw, aku juga ummu zahra 😂 Samaan hihi

saya hpl 8 mei belum ngerasain apa2 Bun.cuma ada lendir bening kental seperti lem

hpl sama. semoga nular ke aku bund.. selamat ya bunda ..

Hpl 14mei bun. Blm ada tanda2. Semoga segera nyusul ya bun. Udah ngga sabar.

semoga nular ke aku utunnya cepet lahir dan selamat serta sehat. Amin

Hpl 21 Mei lagi mules² nih tapi belum teratur

hpl sama semoga saya nyusul ya bun

semoga nular ke saya juga bun