Kelahiran

Alhamdulillah sudah lahir maju seminggu sebelum hpl.. anak kedua cewek yang sangat dinanti2kan karena anak pertama cowok.. bbj 3kg normal lancar termasuk cepet banget tapi sayang dedenya gak mau diemong lebih milih kesurga biar diemong bidadari Entah apa sebabnya setiap kontrol tidak pernah ada masalah tapi ketuban sedikit... waktu lahir dedenya gak mau nangis Nyesek sakit menyesal jadi satu... semoga bisa menjadi syafaat untuk orangtuamu nak dan bisa segera diberikan pengganti yang lebih baik... aamiin

Kelahiran
2 Tanggapan

Innalillahi wa innalillahi rojiun... bunda, peluk online. sblmnya turut berduka cita ya, semoga jd tabungan di akhirat utk bunda & suami. Aamiin🫂

Innalilahi wainnailaihu rojiun, yg tabah bund insyaalloh jadi tabungan di akhirat