Alhamdulillah udah lahir

Alhamdulillah sudah lahir dgn jenis kelamin perempuan, berat 3.4kg tinggi 48cm, alhasil di induksi karna udah masuk 41w dan rasanya luar biasa, sampai sobek luar dalam, jam set 3 pembukaan 3, dicek set 5 udah pembukaan 6, karna sempet nyerah minta sc di cek lg set 6 sudah bukaan lengkap alhamdulillah, dan baby lahir di jam 17.55. Buat bunda2 yg lagi nunggu babynya semangat🥰semoga lahir dengan selamat dan sehat ya bunn

Alhamdulillah udah lahir
2 Tanggapan

MasyaAllah selamat ya bundaa, doakan saya cepat menyusul yaa udah 40w2d ini🫣

masya Allah, semoga saya dipermudah lahirannya ya bun..🥹 aamiin

1y ago

Aamiin, semoga di segerakan ya bunda, sehat sehat selamat ya bun