Lahir Kembar 5 normal

Alhamdulillah sudah lahir 5 anak yg lucu-lucu banget,yang bikin tambah rame dalam keluarga kami. Aku sendiri yg lg hamil 21week sangat belajar dari sang induk, aku menemaninya dari dia mulai kontraksi jam 10 pagi sampai dia melahirkan anak terakhir jam 4 sore, sungguh hebat sekali perjuangannya... Dimana dia harus berjuang melahirkan anak-anaknya sendiri tanpa didampingi lakinya, setelah anak pertamanya lahir dia harus tetep berjuang untuk membersihkan anaknya dan berjuang untuk melahirkan anak-anaknya yg lain... Subkhanaallah setelah semua anaknya lahir diapun tidak langsung beristirahat, dia masih harus membersihkan dirinya sendiri dan noda-noda dianaknya yang belum hilang dilanjutkan menyusui ke5 anaknya. Aku tahu sebenernya dia juga sangat lelah, sakit dan lemas tapi semua itu tak telihat karena kebahagiannya melihat anak-anaknya lahir. Kami sangat menyayangi mereka semua lebih dari hewan peliharaan saja, tapi sudah kami anggap sebagai anak sendiri dalam kehidupan kami... semoga aku dan Bunda-bunda semua yg sedang hamil nanti proses persalinannya dilancarkan dan dimudahkan oleh Allah, dan kita semua dijadikan orang tua yang tangguh, sabar, penyayang dan hebat untuk membesarkan dan mendidik anak-anak kita nanti... Aamiin Ya Allah #jangandibully

Lahir Kembar 5 normal
1 Tanggapan

iya ya bund..hewan aja sungguh mencintai anaknya..apalagi kita manusia..sehat terus ya bund