Umur saya sudah 3bulan Pas Tanggal 13 Kemarin 😁🤗

Alhamdulillah sudah bisa Tengkurep dengan Lancar🤲❤

Umur saya sudah 3bulan Pas Tanggal 13 Kemarin 😁🤗
5 Tanggapan

Pas tengkurep udah bisa balik telentang sendiri lg gak bun? Anakku baru bisa tengkurep aja blm bisa balik telentang lg sendiri.. usianya sama 3 bulan bun

2y ago

sama bun... belum bisa telentang sendiri, jadi kalau si dd sudah mulai pegal, langsung ngoceh dengan cara bayi berkomunikasi 😅 waktu anak pertama saya Tengkurep pas 3Bulan Telentang pas 3Bulan 2Minggu. jadi 2Minggunya itu belajar dan bisa Telentang sendiri. tapi entah lahh anak saya yang sekarang anak ke3. bagaimana Prosesnya Nikmati saja bun... tapi harus didampingi pastinya agar si anak lebih gesit dan aktif 🤗

Anak ku besok 3 bulan, miring pun dia belum huhu setiap tummy time gamau lama malah nangis jadi bingung😖

2y ago

taro diatas dada bunda aja bun tengkurep in

anak ku sama bund tgl 13 tp masih mager tengkurep. stimulasinya gmna bund?

2y ago

@Alin Alhamdulillah yaa bun.... memang perkembangan anak beda-beda. dari anak pertama ke2 dan ke3 pasti punya caranya sendiri 😊

hihi gemesnyaa 🥰💖

2y ago

iya, apalagi pasrah gitu bobonya di bednya, pingin unyel² terus itu pasti 🤣

MasyaAllah