35 week kehamilan pengen ngemil terus

Alhamdulillah sudah 35 week 1hari, belum USG lagi. Periksa dibidan kira kira BBJ 2,4.. Setiap hari pengen ngemil terus. Takut bayi kebesaran tapi susah nahan laper gimana ya

1 Tanggapan

Dibuku kia ada kok panduan makan dan porsi ibu hamil. Pastinya porsinya lebih banyak dibandikan tidak hamil. Pastikan ngemil sehat. Bisa ngemil kayak martabak telur (sudah ada protein dan karbo ya), bisa buah2an segar, makan baso rumahan (bikin baso sendiri kalo rajin, lebih banyak dagingnya) banyak sih makanan yang nutrisinya lengkap.