Dede launching juga

Alhamdulillah subhanallah dengan perjuangan dan proses yang luar biasa Lahir sebelum hpl tgl 19 oktober dan lahir tgl 16 Oktober kmrin Telah lahir putra pertama kami Bb:3.5 gr Tinggi 50 cm Mau berbagi cerita sama bunda yng sdang menunggu gelombang cinta. Dengan drama yang ga mudah mules yang di awali tgah malam jam 01.30 itu sudah mulai kontraksi cumn mash bisa ketahan dan puncak mulas sering itu subuh Tapi setelah pagi ke rs di cek baru bukaan satu Dan setelah di tggu sampe jam 12 kurang mulai lah d induksi agar mempercepat proses kontraksi dan benar pukul 3 sore kontraksi mkin sakit dan intens selang berapa lama ketuban pecah dan sudah keruh berwarna ijo dan ddj sudah kurang bagus Langsung dokter saran kan untuk sc Dan langsung oprasi Alhamdulillah semua nya normal walaupun tadinya suami mash ragu buat sc

Dede launching juga
2 Tanggapan

Selamat ya bun.. semoga sehat selalu bunda dan babynya .aamiin

4y ago

makasih ya bun

selamat ya bun cpt.pulih dedenya sehat

4y ago

makasih ya bun🤗