tidur siang

Alhamdulillah siang ini agak adem dan mendung, baby Salman bisa tidur siang seperti biasa, ga kayak kemarin uring2an kalau mau bobo siang... Blm turun hujan nih, di tempat bunda udh ada yg hujan blm?

tidur siang
35 Tanggapan

Jogja belum bun , sampe anak rewel dan nuncul biang keringet saking panasnya 😔

5y ago

Aduh untung baby sal ga sampe biang keringat lgsg di lap kalau keringetan.. cepet sembuh ya bun buat babynya

Dijakarta kebagian mendungnya doang tapi hujannya belum turun juga 😢

Belum nih bun ,panasnya luar biasa ..kirain daerahku aja yg panas nya poll

5y ago

Iya yaa huhu sma bgt nih disini jg oanasnya sampe ketulang kayaknya hehe

Kalimantan udah hujan bun tp msh jarang,tp ini masih panas banget

duh..sini tiap hari panasnya sampe bayiku rewel

Alhamdulillah di bogor sudah turun hujan bund

Makassar blm hujan,, tiap hari panas bngettt

Tmptku msih cetar membahenolll bun pnasnya😩

5y ago

Semoga lekas turun hujan yaaa

Lombok kering😪 blm prnh hujan debu dimna²

5y ago

Semoga cepat turun hujan

madiun belum ujan udh berbulan2 huhu