Hpl 15 Juli lahir 16 juli

Alhamdulillah si Dede udah lahir tanpa ada drama konpal, dan harus di induksi Rasa nya nikmat sekali ☺️ dari jam 8 malam sampai jam 9 pagi ngerasain sakit yg luar biasa sakit sakit banget sampe rasanya ga kuat 🥲 Dan jam 09:17 lahirlah bayi laki" yang Masya Allah bisa mengobati rasa sakit ini 🥹❤️ #janganlupabilangmasyaallah #insaAllah #subhanallah

Hpl 15 Juli lahir 16 juli
11 Tanggapan

sama kaya saya bun saya jg di induksi tp saya di 35 week udah mules2 tp sehari semalam ga ada pembukaan jg sedangkan ketuban udah rembes untung pake pembalut dan ketuban saya terbilang banyak banget

Selamat bunda doain aku cepet nyusul🥰 Bunda knp di suruh induksi? Aku pikir dr induksi bisa cepet bun ke pembukaan lengkap ternyata tetep lama ya 🥲

2mo ago

aminn 🥰🥰, di suruh induksi kmrn karna air ketuban aku udah sedikit bun tpi sama sekali ga ngerasain kontraksi jadi harus ambil tindakan di induksi kalo ga berhasil di induksi jalan 1 1 nya ya harus SC 😌 dan Alhamdulillah walaupun di induksi itu sangat" nikmat sekali rasa nya setidak nya ga sampai di SC ya bund 🥲 sakit nya di induksi itu berkali kali lipat rasanya 13 jam nungguin sampai bukaan 10 sakit nya luar biasaa dari bukaan 1 ke 2 aja udah sakit nya luar biasa 🥲

doain aku jg ya bunda klo tngl 23 blm kontraksi jg dsrh induksi saka bubid nya karna air ketuban nya sama tnggl sdkt smga aja bisa lahiran normall

Alhamdulillah bun .. PO 9 bulan akhirnya launcching juga.. jadi anak sholeh ya nakk 🤲

2mo ago

samasamaa❤️

Alhamdulillah selamat bun semoga segera menyusul louncing Bun karna sudah lewat 1 hari hpl aku Bun aminn

2mo ago

wahhh semoga segera dapat kontraksi asli ya bund jgn sampai di induksi juga , karna rasa nya berkali kali lipat 🥲 bukaan 1 ke 2 aja udah kerasa banget nikmat nya sakit di induksi 😭🙏🏻

MaasyaaaAllah Tabarakallah di induksi kenapa Bun, usia kandungan berapa Minggu kalau boleh tau

Alhamdulillah bun sudah launching, btw klo boleh tau knpa di induksi bun

2mo ago

Karena air ketuban aku udah sedikit bund dan Udah masuk 40 Minggu ga ada kontraksi jdi harus segera di lahirkan dgn cara di induksi

masyallah hebat bun , di induksi hamil ke brapa mimggu bun?

2mo ago

40 Minggu bund udah waktunya dan air ketuban jg udah berkurang

masyaallah ganteng bgt Bun anaknya. semoga JD anak Soleh ya

2mo ago

aminnn, Masya Allah terima kasih onty 🥰

masya allah semoga nular ke saya bun aminnnn

2mo ago

aminnn aminnn 🥰❤️