Sesungguhnya Allah Maha Pendengar segala doa.

Alhamdulillah, setelah penantian selama 8 Bulan. Allah menjawab doa saya. Rasa syukur dan amanah terbesar dari Allah untuk keluarga kecil saya. Terimakasih banyak saya ucapkan untuk bunda" semua yang sudah membantu saya dalam doa. Semoga doa terbaik selalu kembali pula ke bunda dan keluarga. Untuk bunda semua yang masih menanti juga, jangan putus asa bun. Yakin, bahwa Allah gak pernah mengecewakan kita dari doa yang kita panjatkan. Saya doakan yang terbaik untuk bunda" disini. Semoga Allah selalu memberikan kebahagiaan untuk bunda dan keluarga semua. Amiin.

Sesungguhnya Allah Maha Pendengar segala doa.
45 Tanggapan

Allhamdulillah bunda semoga bunda2 semua dilancarin sampai persalinann nanti aamin dan yang masih nunggu semoga di percepat sama Allah di kasih momongan

4y ago

Aamiin bunsay💕 klo aku skrng LG deg2an nunggu baby lahir nyusul tmn2 ku yg udh PD keluar baby2nya maklum Bru mau jd ibu bawaanya takut ,,semoga yang semua yg disini yg sudah mendekati diancarkan persalinannya semua ,yg belum semoga cepat menyusul sabar dan tetap berdoa aku juga ampir 2 THN nunggu baru di kasih kepercayaan sama Allah skrng udh jalan 8bulan semangat trus ya bunda semua

Alhamdulilah...selamat ya bunda Semoga lancar sehat selalu sama debay hingga persalinan 🥰 Hamil prtm kah bun ?

4y ago

Allah Maha Baik yah bun 😇 Sehat2 bunda jgn capek2 yah,rajin minum vitamin hehe Saya lg menanti lg bun sempat keguguran ini dh 7 bln blm di kasih lg hehe...semoga nular ke saya garis 2 nya 😍 aamiin

Aamiin ya Allah Semoga Allah ijabah doa² kita ya bun... Semangat pejuang garis 2 🥰🥰

Alhamdulilah ya allah semoga bulan depan saya ikut meraskn sprti ini jugaa 😇😇😇😍😍😍

4y ago

Amiinn jangan kawatir bund.. Pasti di kasih sama Allah bund. Selama bunda dan suami dinyatakan sehat. Cuma waktu saja.. Saya kemarin juga cemas kok bund. Tapi Alhamdulillah waktunya sudah tiba. Semoga bunda segera menyusul. Biar bisa hamil bareng 😍😍

Alhamdulillah selamat yaa bunda.. Semoga nular aku yaa otw kedua hamil 😁😁😁

4y ago

Amiiiin bunda.. 😍

Aamiin.. Selamat ya bunda, semoga bunda dan calon bayinya sehat selalu

Semoga saya juga segerab menyusul positif hamil ya bunda Aamiin Allahuma Amin

4y ago

Aamiiin... Semangat ya bunda.. Tetep berusaha dan doa.. Yakin Allah pasti segera memberi amanah buat bunda san keluarga.. Amiin

selamat bun .jaga baik2 ya kndungnnya .smoga sehat smpai lahiran .amiin

4y ago

Amiinn. Pasti bunda.

Aamiin semoga saya juga segera diberikan garis 2 😊

4y ago

Aamiin. Tetep berusaha dan doa bund. Yakin pasti Allah kasih di waktu yang tepat

Amin ya allah,selamat ya bund,semoga lancar smp persalinan