Alhamdulillah

Alhamdulillah setelah penantian 6th, ahirnya dpt kepercayaan dr Allah.... skrng udh hamil 5bln, doain ya bun sehat sll.....

Alhamdulillah
271 Tanggapan

Ahamdulillah.. selamat Bun, semoga sehat selalu dan lancar sampai proses persalinan nanti. Aamiin🤲🏻

Alhamdulillah sama, setelah penantian jalan 7th Allah karunia Anak. skrg dh 4bulan lebih. doain ya bunda"

4y ago

rasanya bahagia tpi kadang bingung dan lupa lagi hamil saat melakukan sesuatu. dan intinya sangat bersyukur banget. bisa melihat kebahagiaan dimana"

Semoga sehat selalu SM Utun ny Bun 🤰😇🙏🤲 Doain Bun semoga jg sehat selalu sy udh msk 9weeks🙏😇

5y ago

Aminn, bunda jg sehat sll yaa...

masyaAllah tabarakallah, selamat bunda 6 th bukan waktu singkat, jadi terharu bacanya.. aamiin semoga sehat2

4y ago

alhamdulillah bunda skrng anakku udh 3 bln, seneng bgt rasanya ahirnya Allah ksh kepercayaan k saya bun

Masya Allah bunda, buah dari kesabaran yg terbayarkan. Semoga sehat selalu ibu dan debay ya bun🥰

alhamdulilah selamat ya bun ,sehat selalu bundan dan debaynya ❤️❤️ lancar smpai persalinan

alhamdulillah, selamat ya bund.. semoga normal & sehat2 semua, bunda & calon debay nya.. aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda, sehat* debay dan bunda nya smoga lancar sampai nanti persalinan

Selamat ya bunda. Smg lancar sampai persalinan dan bunda serta debay'a sehat. Aamiin..

Alhamdulillah.. Semoga sehat selalu ya bund. Lahirannya nanti lancar, ibu dan debay sehat selalu