Setelah 29hari

Alhamdulillah setelah khawatir berhari2 akhirnya kering juga,,padahal kemarin basah bgt dan keluar darah tiba2 hari ini lgsg kering tanpa dikasih apa2,,sungguh kuasa Allah nggak ada yang menyangka

Setelah 29hari
1 Tanggapan

iya bund. Alhamdulillah. memang seperti itu. waktu anak saya seperti itu saya panik. langsung bawa ke bidan. gk dikasih apa2 sama bidan rupanya memang begitu bund. entar bakal hilang sendiri. eh benr hilang sendiri🤭🤭🤭

4y ago

iya bund,,