baby boy ❤️

alhamdulillah setelah kebimbangan yg melanda, bingung itu kontraksi palsu atau kontraksi asli karena gaada tanda" sama sekali dan cmn keluar lendir bening aja dari jalan lahir. akhirnya dini hari jam 2 memutuskan buat ke rs aja karena udah gakuat lagi sama kontraksi nya, pas di cek di rs ternyata udah bukaan 4 aja ? setelah itu disuruh nunggu di ruang rawat inap, setelah nunggu sampe jam set 4 tbtb ketuban udah pecah kayak banjir dan di cek udah bukaan 7 aja. akhirnya di bawalah ke kamar bersalin, ga nunggu lama sekitar jam 4 tetiba udah bukaan 8, jam 4.15 udah bukaan 9 dan 4.30 bukaan lengkap ga nyangka bisa secepet itu padahal ini anak pertama, alhamdulillah sih ? dan habis itu langsung disuruh ngejan, tapi saya gabisa ngejan buibu nafas saya kurang dan selalu nafas dari dada bukan nafas perut. yah gmn namanya pertama kali, panik, dan jadi ngeblank aja. setelah drama" mengejan itu, lahir anak saya pada jam 5.30 dengan berat badan 2,75 kg dan panjang 48cm LEGAAA BGT RASANYAAA YAALLAH ? gapapalah yah dapet jahitan banyak karena harus di episiotomi 2x tapi terbayarkan dan ga berasa sakit waktu liat dia dari deket, gendong dia, ngasih nenen, MASYAALLAH senengnya gabisa di bilang pake kata" apapun bersyukur bgt ALHAMDULILLAH YA ALLAH ❤️ semoga bunda" disini yg lagi menanti kehadiran manusia kecil ini diberi kelancaran dan kesehatan selalu ya, aamiin aamiin ????

baby boy ❤️
2 Tanggapan

Amin.. Selamat bun.. Semoga menjadi anak yang sholeh .. Saya juga lagi menunggu tanda2 bun.. Semoga cepat launching..