naturaworld

Alhamdulillah ?? Serum Natura memang multifungsi banyak manfaat nya?? Ini real testimoni dari anak nya customer ku?? 3 hari semprot Natura Beauty Spray bintik² merah gatal nya sembuh?? Natura pokoknya aman untuk semua usia?? Apakah serum mu bisa mengobati seperti ini ???? Yuk sedia Natura nya dirumah bunda❤️❤️ Order WA/082176615240

naturaworld
10 Tanggapan

Aku juga pake bun, sebelum pake makeup terutama dinoda bekas jerawat alhamdulillah udah agak memudar jerawatnya aman juga buat bumil kan

5y ago

😍😍 Iya bun untuk bumil busui jg aman banget Ap lgi untuk dedek bayi

Aku liat harga di olshop rata rata 95k. Nah ini kok ada yang cuma 50k. Ini ori gak sih menurut bunda bunda ?

5y ago

Bisa banget bun Boleh langsung wa kita ya 082176615240

Yap bener banget bun Bukan untuk bumil doang kok, busui, pria wanita bayi jg aman di pakai

Bun bisa dipakai buat hilangin bekas luka ga kaya ditangan atau dikaki?

5y ago

Bisa banget bun Ap lgi bekas luka cecar bun

Bun aloevera dari natura aman juga gak buat bumilll

5y ago

Olesin aja di bagian yg ingin kita olesin bun

Aku jg pake, bruntusan hilang 😍

5y ago

Sama bun saya jg gitu Alhamdulillah setelah kenal sama natura beauty jerawatku hilang

Aman buat bumil kah ??

5y ago

Aman donk bun Saya aja pake biar muka gk kusam, dn jerawat pun berkurng

👌🏻

Berapa bun

5y ago

1 paket isi 5 botol harga 385.000 Kalo 1 botol harga 95.0000

ak juga pake