Sehat-sehat jagoan

Alhamdulillah.. Semuanya sehat, semuanya normal, dan semuanya lengkap.. Sehat-sehat sampai lahiran yaa jagoan..

Sehat-sehat jagoan
14 Tanggapan

aammiin semoga ibu dan debaynya sehat tanpa kurang suatu apa pun dan semoga di berikan kelancaran saat persalinan aammiin Allah humma aammiin 🤲😇 minta do'anya ya bund semoga jagoannya bisa nular ke aku bund hehe,🙏 sekarang lagi hamil anak ke dua usia kehamilan 10wk 😊

3y ago

sama bunda.. saya jg anak pertama cewek, eh ini Alhamdulillah kok cowok

jls bgt bun.. kmren usia 34week 4day dftr nya sih 4D pngn lht wajah detun tp dah g kelihatan jd dokter nyaranin 2D ajj biar g buang2 duit😁😁 pas usia 21week wajah detun blm terbentuk sempurna hasilnya...

3y ago

kalo saya memang seringnya USG 2D bund, eh kok pengen yg 4D yaudah deh pas usia kandungan 29-30minggu langsung coba 4D kok kyk ketagihan gitu pengen liat lg.. 😂🤭☺️

alhamdulillah.... aku pengen banget USG 4D kaya gini... tp apalah dayaaa mahal bangettt.... 2D juga mahal mpe 300.. tp hasilnya ga jelas... d monitor pun ga kliatan wajah adek dan badan adek...

3y ago

kalo disini murah bund ... USG 2D cuma 130ribu terus kalo USG 4D cuma 200ribu

Duh jelas banget bun 4D nya,, saya baru ajh usg 4D tpi gk bisa jelas banget soal nya dd nya lagi nutupin wajah nya bun😔padahal pngen bnget liat wajah nya

3y ago

Hehe, gpp lah yang penting dd nya sehat normal sempurna😊

Alhamdulillah, semoga sehat selalu, dimudahkan dilancarkan kehamilannya, persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya

Alhamdulillah sama Bund calon debay aku juga jagoan 😁😍, Alhamdulillah semoga selalu sehat Dede dan bundanya

3y ago

sehat selalu yaa bunda...

kak, kalau boleh tau pemeriksaan anatomi pada janin biasa nya Minggu ke berapa???

3y ago

oohh jd pemeriksaan anatomi itu sama halnya dg USG bund, krn melihat organ tubuh janin sempurna atau tidaknya.. kalo itu sih dr usia kandungan 16minggu memang harus di USG bund, bener sekali pentingnya USG, tp tdk memaksakan jg sih buat USG, cukup 3-4x saja utk USG jg gpp kok..

Waah jelas banget 4D nya ya bun ini di uk brp w bun? Sehat sehat yaaa

3y ago

pas beruntung ajja nih bundanya.. si bayi nunjukin wajahnya dg jelas, pdhl waktu di USG 2D tangannya nyilang nutupin wajahnya bund...

Alhamdulillah semoga kita semua di lancarkan amin ya robbal alamin

mau tanya dong bun, 23w 6 hari bbj 655.35 gr normal ga sih?

3y ago

alhmdulillah trimksih sudh mnjwb bun . smoga sehat terus smpai lahiran yaa