flek

Alhamdulillah semoga saja ini tanda dari dede... terimakasih bunda2 yg kemarin sudah mendoa kan saya... ceritanya tadi habis dari klinik di vt, ternyata belum ada pembukaan. padahal dari pagi perut rasanya sudah ngga karuan, dan pulang dari klinik selang 1 jam akhirnya ada flek☺️sekarang rasanya perut semakin kram dan konpal terus2an. minta doanya lagi ya bun semoga sudah ada pembukaan???

flek
112 Tanggapan

Aku mau tanya dong bunda2.aku baru hamil anak pertama dan HPL nya tgl 7Juni,Tapi kemarin aku sakit perut itu hampir 20 menit terus ilang lagi,dan di lanjut 5jam kemudian sakit perut lagi hampir 15 menit.aap itu yg namanya konpal?Terus juga aku blm ada bercak darah dan lendir

4y ago

Iya itu udh keluar lendir,aku lendir sama darah beloman

Akuu udh keluar lendir + darah udh bulakbalik bidan sama klinik tpi blm ada pembukaan nihh.. Kontraksi juga msih jarang jarang.. Semoga kita di segerakan yaaa

Bismillah semoga di lancarkan ya bunda..doakan saya juga segera di beri kelancaran dalam proses persalinan, ini sudah mengalami kontraksi intens tp blm ada flek..

5y ago

iyaa bun... semoga dede segera memberi tanda ya bun biar bisa cepet ketemu🙏

aamiin, kalo saya dari tadi subuh udah mules2 tapi kdng2, blum ada flek gtu tpi, apa itu konpal atau gmna ya bun? anak pertama jd masi bingung😔

Amiin terimakasih atas doa nya bunda2🙏🙏 smg bunda yg jg lg nunggu dede segera d beri tanda dan dipermudah lancarkan persalinannya🙏

Semoga sya lekas nyusul bun, td pagi sblm sholat keluar lendir tpi blm bercampur darah . Ini perut kencang sampai miss v dan dubur

aamiin, semoga lancar ya bunda. saya hpl 24 april belum ada tanda apa apa, doakan saya juga ya bun semoga disegerakan lahiran nya

Semoga saya cepat menyusul, kmrn2 udah keluar lendir campur darah tp blm ada rasa mules sama sekali, baru malam td konpal 1x 😅

Aminn ya allah aku udh 38w5d tp blm ada tanda apa" dri dede doain yah bunda" smuanya smga cpt mnyusul ada tanda" cinta dri dede