detun sehat ?

Alhamdulillah semalem usg hasilnya bagus. Dedeknya sehat, ddj nya normal, ketubannya bagus, terus dedeknya aktif banget udah ga malu2 nunjukin muka nya ? tp dedekposisinya masih sungsang. Kata dokternya sih gap2 nanti klo dh 8bulan udah harus berubah. Bunda2 ada yg sama kah? Sy uk 28w bun ?

1 Tanggapan

Sebenarnya msh ada waktu bu untuk janin berubah. Diharapkan uk 35w posisi udh bgs. Bisa coba gerakan kneechest. Sandra Dewi bahkan 37w msh sungsang tp sepekan kemudian posisinya udh bgs.

4y ago

Iya bun makasih ya bun tips nya