Lebih awal dari hpl?

Alhamdulillah ? selamat datang sayang ? lahir tgl 22 April 2020 hpl 2 mei alhmdulillah maju seminggu? sedikit crita,, selasa pagi kisaran jam 05.00 bngun tdur tiba2 ketuban rembes,, tpi aku nunggu smpai kluar darah baru ke bidan kata mamaku,, tiba2 jm 12 siang ktbanku kluar agak banyak lngsung aku cek ke bidan ternyta masih pmbukaan satu smpai jam st 9 d cek lagi masih pmbukaan 3? duh lama,, lalu bu bidan saran.in buat mnum sari kurma, lngsung tk minum ternyta perut lngsung mules berat masya allah nikmat sekali jadi seorang ibu smpai jam st 11 mlm Alhamdulillah pembukaan udah lngkap? lngsung saja d suruh ngejen posisi dedek udh d bawah tp kpla si dedek gg mau kluar pdahl aku udh ngejen smpk jam 12 mlm akhirnya si bu bidan mutusin untuk gunting miss v dg bntuan 2 orang perutku d dorong dan aku ngejen sekuat tenaga masya allah rasanya nikmat bngt? smpai jam 00.13 akhirnya kluar jg si dedek?dg bonus jahitan☺️ semoga bunda2 yg menantikan si dedek segera lahir?

Lebih awal dari hpl?
76 Tanggapan

Sama bun...kmrn pembukaan lebgkap jm 10 si dd blm mau keluar bru sore mau keluar itupun hatus d dorong bu bidan perutnya

4y ago

Gak kerasa tp kyknya seh di guntik...d obras soalnya

hpl 3 mei dedek masih anteng jd mupeng 😅😅 slamat yaa bund doain smoga aku juga segera menyusul 😁

Alhmdulillah bun slmat ya, itu debay nya kpla dibwh mnghdp mukanya menghdp dpan prut ibu/blkang bun?

4y ago

Mnghdp blkang brrti bun? Soalnya punya saya hdap dpan.. smga nnti mnghdp blkang amin,, bisa lhir normal

Alhamdulilah...senang ny Bun...doakan kami biar cpt nyusul kyk bunda...lahiran sblm hpl ny aamiin

4y ago

Amin bunda

Alhamdulillah, hpl nya sama 2 mei. Semoga bisa cepet ketularan nih dede nya cpt keluar..

Selamat ya bun... Gimana cara nya bun biar dede cpt lounching.. Udh gk sbr soalnya bun😂

4y ago

Rajin buat gerak, jln2 pgi, senam bunda gg ush lma2 yg pnting rutin

Alhamdulillah.. Selamat yaa bun.. Saya yg hpl 22 april malah blm lahiran bun 😂

Hpl hari ini dede masj anteng bun , semoga aku bisa segera melahirkan😇

Aku hpl 2 mei belum ngerasain apa* 😢 , doakan segera menyusul ya bun .

Sari kurma ne yg gimana bun .. saya hpl 2 mei masih anteng anteng ajha dede e

4y ago

Pejuang hpl bun .. sabar menunggu ini pkoke , segala cara udh tk lakuin jalan pgi , hb sma suami ,senam hamil jg tpi dede e msih anteng