Hpl 22/1/2024

Alhamdulillah sekarang udh launching Baby boy dengan berat 2,8 kg sy doakan bund2 yg lgi menunggu gelombang cinta cepat hadir aminn ❤️🤲

Hpl 22/1/2024
53 Tanggapan

Masya Allah, Alhamdulillah Bun selamat ya Bun,SMG sehat² bundanya sama debay nya Aamiin aku Hpl 20 Januari doa kan y bunda²

Masyaallah hpl ny sama ,tapi aku blm di kasi gelombang cinta sama utun nya semoga d segerakan doakan ya bunda2😇😇🤲

selamat bunda ❤️, semoga sehat selalu bunda dan baby nya serta keluarga mohon doany juga, aku hpl 12/01/2024 bund 😍

hpl 19 januari udh di sounding bapak sama ibund nya ga mempan bund.. tapi bdan udah gaenak banget sakit semua

masyaAllah gemes bgt dd bayi ny🥰 semoga saya segera menyusul cepet lounching ny,🤲🤲🤲🙃

masyaallah selamat ya bun. aku yg hpl tgl 17 msh mnunggu gelombang cntaa. semoga secepatnyaa .

Masyallah gemez bangett, semoga nyusul lahiran juga 🤗 hpl 13 Januari tapi beli ada hilal

masyallah 😍 hpl 28 jan ,anak ketiga semoga dilancarkan seperti air mengalir amin

hpl 10 januari, semalem udh ada flek darah sma udh mules tpi blm ada pembukaan 🥺

minta doanya juga Bun. saya hpl 17 Januari belum ada tanda tanda gelombang cinta .