Berhasil Vbac

alhamdulillah.. segala puji syukur yg tak terhingga kepada Allah.. awalnya ragu dan pesimis takut g bisa vbac karna sudah divonis oleh dokter harus sesar lagi dan sudah dijadwalkan kapan harus operasi. ditambah lagi awalnya suami tidak mendukung klo saya ingin sekali melahirkan normal karna takut saya dan baby kenapa2. tp alhmdulillah setelah saya jelaskan banyak orang yg berhasil melahirkan normal pasca sesar akhirnya suami mendukung saya 100% untuk vbac. bahkan dia lebih bersemangat dari saya. dan alhmdulillah nya lagi saya mendapatkan bidan yang super masya allah mendukung dan menyemangati saya dari awal kehamilan sampai proses melahirkan untuk bisa vbac. alhamdulillah my baby boy lahir dengan selamat tgl 18-09-2019 dengan BB 3,8 buat para momy yg ingin vbac ayo semangat pasti bisa apalagi dpet dukungan dari orang2 terdekat

Berhasil Vbac
2 Tanggapan

GREAAAT JOB, MOMMY! Selamat ya cita-cita nya sudah tercapai. Selamat menyusui dan menjadi ibu yang lebih hebat lagi. Selalu sehat ya keluarga kecil 😍 Kalau boleh tahu boleh bagi tips nya bu?

Vbac apa ya bun?

5y ago

Vaginal Birth After C-section