Anak kembar

Alhamdulillah segala puji bagi allah yg telah memberikan nikmatnya yg begitu luar biasa, pagi ibu yg sedang berjuang dan kami Pun sama semoga sehat² iyh bumil, Alhamdulillah aku ada rejeki punya bayi kembar cewe 2,2nya semoga di lancarkan iyah bun. Mungkin kemarin aku salah ngitung akhir haid aku ternyata tadi malem aku USG umur kandungan aku baru 18minggu .. tapi dalam 1kantong rahim itu tidak apa² kan bun.. soalnya kata bidannya harus sering pantau terus USG,soalnya banyak kemungkinan rata² kalo dalam 1kantong harus di SC . Ini gimna iyh bun 🥲

4 Tanggapan

emng biasanya kalau kembar beda kantong ta bun

6mo ago

ada yg 1 kantong, ada yg 2 kantong bun, kalo 1 kantong itu namanya kembar identik sy kembar soalny😆 pgn pnya anak kembar tp blm kesampean