Hpl 28 Agustus

Alhamdulillah sd louncing tdi pgi🤲🥰baby girls...lhr d 37-38 weeks

19 Tanggapan

pengen banget disegerakan launching in si utun 🥺🥺,, tidur sudah susah.. sering ngerasain konpal, tapi belum ada bercak/flek kmreahan. hanya lendir biasa putih. .. ga pernah hb krn suami jauh sedang merantau kerja di kota org. .. tips selain hb apa ya bun..

1mo ago

Aamiin.. makasihh doanya, 🙏🤲,, kita sama sama diberi kesehatan bagi ibu dan baby ny🤲🙏

Mau nanya dong bun, kalau keluar air gitu dri miss v nya kira2 air ketuban gk ya? Aku hpl 29 agustus tpi dri skrng udh suka kontraksi palsu ditambah dri kmren keluar kyk lendir warna nya ke pink2 gitu Bantu jawab dong bun, bingung bngt dri kmren was2😫

1mo ago

2,9 kg bun

Waaah selamat yaa kak, semoga sehat selalu kakak dan debay, HPLnya sama nih kaya aku, minta doanya biar aku dan bayiku juga sehat sempurna tanpa kurang 1 apapun yaa kak❤️

Alhamdulillah selamat ya bund,,😇semoga sya jg bisa segera nyusul🤲doain ya pra bunda"sya hpl 19 Agustus smoga bisa segera launching🙏smoga d perlancarkn smuanya😁🙏

aq hpl 29 Agustus usia 37 w 1d jg blm loncing nih bund, kepala udh masuk panggul tp blm ada tanda" , baru kenceng" aj ni perut sma ngilu Miss v nya

1mo ago

saya juga sama Bun 29 Agustus, bbj udh 3,6

hpl 18 agustus, smoga ku cepet nyusul lahiran juga,, di grup hpl agustus ini udh bnyak yg louncing sblm hpl,, jdi deg"an

alhamdulillah selamat ya bun. ini saya masih sakit2 sudah keluar lendir HPL tgl 26 bulan ini. sering diprank adk bayi

Masya Allah selamat Bunda , aku yg 11 Agustus blm ad tanda tanda ini Bun msh anteng aj🥲

hpl nya sama tapi aku masih merasakan tanda²nya aja yg makin intens

selamat ya bunda. lahir 37week berapa bb bayi nya bun pas launching