Kehamilan 4 Minggu

Alhamdulillah saya sudah memasuki usia kandungan 4 minggu.. Mau nanya ni bun saya batuk demam flu nggk sembuh" udah 4 hari udah saya priksakan juga d kasih obatt tapi masih belum ada perubahan tolong kasih saranya bun cara yang aman untuk menyembuhkam batuk demam flu yg aman untuk ibu hamil

2 Tanggapan

Saya pakai balsem dan suru urut kepala aja sama mamak. Biasanya dokter atau bidan gak kasih obat anti biotik atau sejenisnya krn hamil makanya kita sulit utk sembuh

Saya gak tak.kasih apa apa smbuh sndri bund