Mohon pencerahannya bunda², saya baru kehamilan anak pertama

Alhamdulillah saya lagi hamil di minggu ke 6, pas cek ketauannya udh 4 minggu. Tapi selama 2 minggu itu saya lebih banyak suka indomie, seblak, mie ayam dibanding sayur. Apakah bahaya buat pertumbuhan janin bunda² ? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

sebenernya boleh2 aja tp tetep harus masuk makanan yg bergizi bun. di TM1 tuh bener2 butuh nutrisi untuk pertumbuhan janinnya.

bahaya bun kalo tiap hari makan nya itu trus , kan ga ada gizi nya