bener gak yaa???

Alhamdulillah saya di percayakan untuk hamil anak kedua. usia kehamilan saya 9 Minggu. Hamil yg ini sangat berbeda dengan hamil anak saya yg pertama. Di kehamilan saya kali ini, saya sering merasa mual, pusing, dan lemas. Kata orang tua sih mungkin karena anaknya perempuan. Apakah bunda di sini ada yang seperti saya juga?

2 Tanggapan

memang biasa y ank ke 2 gt bun karena daya tahan tubuh kita menurun akibat kehamilan dan persalinan ank 1 ..aku juga gt waktu ank k 2 . dan. sekarang ank ke 3 alhamdulilah lebih enak ..

Gak ngaruh si bun, bumil kan kondisi nya beda2 ga ngaruh ke jenis kelamin