Bismillah🥰

Alhamdulillah saya baru menikah dan langsung dikasi kepercayan,, saya mau tanya ni bunda vitamin apa yaa yg bagus buat janin dan ibu nya, mana tau bunda bisa sharing" informasi🥰

7 Tanggapan

Masya Allah, selamat ya bunda 🤗 sehat-sehat untuk bunda dan dedenua 🤗 btw, buat bunda yg hpl november gabung ke grup WA yuk biar bisa saling sharing 🤗 https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

Konsultasi ke dokter aja bun, nanti dikasih vitamin asam folat, kalsium, dan progesteron

sy minum folamil genio bun alhamdulillah janin sehat dan berkembang dengan baik

1y ago

sy minumnya setelah makan malam bun

saranku periksa ke dokter moms, biar bisa diresepin vitamin sm dokternya

1y ago

Iya bunda terimakasih 🥰

folamil genio bagus bund

yg wajib asam folat bun. kalau aku diresepin promavit

1y ago

Saya di resepin nya natures folic acid bun bagus gak ya bun?

1 - 3 bln folavit 400mg 3 - lahir folamil genio

1y ago

iya bun aktif banget