HPL 16 Maret launching 6 Maret, proses mudah & cepat.

Alhamdulillah saya akhirnya bisa lewatin proses persalinan normal yang awalnya saya ragu karen takut. Saya sampai RS jam 5.30 pagi dan lahir jam 10.55 siang. Benar2 Hal luar biasa ternyata lahiran normal ini. Bnyk yg blg kyk dokter, dkk cepet bgt krn anak pertama biasa lama. Buat mom's yang sedang tunggu2 gelombang cinta semangat ya. Terus usaha & doa.

26 Tanggapan

Allohuma nularr ya allah.. bentar lg hpl 11 marett dedeknya masih belum ngasih tandaa nih jadi worry mudah’an disegarakn dimudahkan ya allah aamiin🤲🤲

2y ago

aamiin. smangat ya bun. sabar aja dia tauu kpn hrs kluar tp bunda bantu dia jg supaya kebuka jln lahirnya yaaa