HPL 16 Maret launching 6 Maret, proses mudah & cepat.

Alhamdulillah saya akhirnya bisa lewatin proses persalinan normal yang awalnya saya ragu karen takut. Saya sampai RS jam 5.30 pagi dan lahir jam 10.55 siang. Benar2 Hal luar biasa ternyata lahiran normal ini. Bnyk yg blg kyk dokter, dkk cepet bgt krn anak pertama biasa lama. Buat mom's yang sedang tunggu2 gelombang cinta semangat ya. Terus usaha & doa.

26 Tanggapan

selamat bun, sy jg gtu awalnya takut hehe,, sy ke rs jam 9,dijalan kemakan wktu 10mnitan,, smpe rs jam 9.10,dicek trnyta udah bukaan 6,trs cek2 yg lain kayak cek darah, dll lah pkoknya banyak suntik sana suntik sni, trs jam 10 dicek sdh bukaan lengkap, dede lahir jam 10.10 menit😊,dijait 2 luar dalem karna smpet digunting, pengalaman anak pertama kan, gak disuruh2 ngeden sy gak ngeden krna gak tau😅, smpe2 sy inisiatif nnya sndiri "sudah boleh ngeden dok? ini t*i sdh mau kluar rasanya" gtu sy😂bru dsrh ngeden, akhirnya skli tarikan lngsng lahir bun😁

2y ago

iya sama udh pengen kyk BAB tp blm boleh pas boleh lgsung 2x ngejan brojol. Alhamduillah

saya dulu anak pertama jg jam 6 pagi ke bidan, jam 10.25 udh lahiran bund, alhamdulillah anak ke 2 lebih cepat lg, jam 3 sore ke bidan jam 5.10 udh lahir, skrg sdg menanti kelahiran anak ke 3, do'ain ya bund semoga lebih lancar lg dan sehat selamat

2y ago

aamiin bund, mksh

saya dlu anak pertama. kontraksi dan pergi ke bidan jm 9 pagi bukaan 2, jm 18.00 habis magrib udh lahir. dan skrng anak kedua agak lama ini dri pagi sampai ini mlm masih bukaan 1 blm nambah2 pembukaan. doain ya bun semoga cepat naik pembukaannya. setiap anak beda2 ini☺

2y ago

iya bun Terimakasih😊

selamat y Bun aku hpl 25 Maret semoga cepet dtg gelombang cinta di mudahkan di lancarkan smpe proses persalinan normal alhamdullah waktu anak pertama gampang mudah"n ini skrg LG menunggu kelahiran ank kedua lebih gampang LG amin allahuma amin🤲

MaasyaAllah.. selamat ya bun atas kelahiran anak pertamanya 🥰 Saya juga gt bun.. hpl 13 maret, lahirnya 3 maret dg persalinan normal, mudah, dan cepat 🤲🏻 Jam 11 ke bidan, jam 15 lahir anak pertama. Alhamdulillah 🥰🤲🏻

2y ago

@ifroh ummi : hpht 6 juni 22 bun ☺️ @nur annisa : sabar ya bun, bayi tau kapan waktunya dia lahir ☺️

saya hpl 26 maret smoga di lancarkan dan cpet dtg gelombang cinta❤️❤️ wktu ank pertama saya mlah lama dari subuh sampe subuh baru lahiran dan lahirlah anak pertama laki” skrg lg nunggu lahiran anak ke 2

2y ago

mba isky udah ngerasain apa bun.?? udah mules” blm bun..aku hari ini mlah mual + mules

selamat bunda atas klahirnya , hpl nya sama 16mrt,smga aja cpet nular persalinan nya udh ga enak g nyamn udh sering mules perut kncang kputihan,tp masih blm ada pmbukaan 😖

2y ago

makasih bun. lancar2 yaaa sabar aja tp bunda bantu jg agar dia mudah kyk olahraga gitu

alhamdulilah selamat bund atas kelahiranya, 😇 saya hpl 14 maret belum ada tanda tanda dari debay mohon doanya supaya di segerakan dan di lancarkan

selamat ya bun,. semoga saya juga lahiran normal. hpl 13 april😁 kdang udah kompal. usg kemarin usia 34 katanya udah masuk panggul. bismillah lancar persalinan.🥰

2y ago

iya bun, makasih tipsnya.

Allohuma nularr ya allah.. bentar lg hpl 11 marett dedeknya masih belum ngasih tandaa nih jadi worry mudah’an disegarakn dimudahkan ya allah aamiin🤲🤲

2y ago

aamiin. smangat ya bun. sabar aja dia tauu kpn hrs kluar tp bunda bantu dia jg supaya kebuka jln lahirnya yaaa