perjuangan

alhamdulillah sangat bersyukur sama Allah... disaat anak saya mulai MPASI saya di sarankan oleh bumer untuk membuatkan yg instan saja, saya pun mengukuti sarannya... tapi sempat saya mencoba membuatkan Home made beberapa kali tp di muntahkan terus saya kembali ke yg instan, sempat putus asa krn melihat anak saya tidak suka dgn buatan saya (agak lebay tp ini kenyataannya) sampai akhirnya saya coba buka2 menu resep du aplikasi TAP, coba untuk bertanya ke bunda2 yg lebih berpengalaman atau banyak baca resep Mpasi yg bunda2 share di aplikasi ini, dan yg terakhir tanya2 ke teman serta sahabat yg lebih berpengalaman.. alhamdulillah genap 7 bulan anak saya kmarin (10.03.20) saya coba buatkan Home made mmang awalnya mau di muntahkan tp saya optimis klu anak saya pasti suka dan yah benar anak saya suka walaupun seporsinya belum habis, ini hari saya juga coba buatkan kembali dan saya lebih bersyukur krn makanannya habis... kesabaran dan perjuangan saya rasanya tdk sia2... semangat buat para bunda yg berjuang untuk MPASI home made.. #TerimakasihTAP #ResepTAPmantullll

1 Tanggapan

Namanya jg adaptasi mom, awalยฒ pasti gitu, ditelatenin aja mom insyaallah bakal lahap makannya