alhamdulillah

Alhamdulillah rezeki dede dapet tester susu Anmum tapi diriku alergi strawberry mana dapetnya 3? kali ada yg mau ini susu Anmum nya ?

alhamdulillah
62 Tanggapan

Aku juga dpt bund. Gara gara kmrin wktu hamil 9 bulan isi di web nya anmun. Trus dikirim susu hamil anmun yg coklat. Tp dikirim nya pas sy uda lahirn hahaha. Kira kira msih bole di minum ga ya bund?

5y ago

Aku juga dapet bun yg rasa strawbery. Aku suka rasa coklat.biasa minum prenagen, coba sgm eh malah ga enak. Ini anmun rasa coklat kata bunda review enak mau cobain 😅

Beruntung bgt bund. Q cuma d telfon nya doang katanya udah di kirim tp q gak merasa menerima sumil nya😁 Blm rejeki dd pdhl mah alhmdllah bgt bisa dpt soalnya lagi boke🥺tapi y sudahlah😅

Aqu juga stoberi gx doyan bun hehe mknya kmaren dpt sumil tp merek latamil bun rasa stoberi juga tp ku gx tak minum bun

Tdi juga aku di hubungin bunn sama yg mau ngasih sample susu anmumnya tpii bingung cari alamatnya jdi blm smpe smpe.

Aku tiap mau isi form pasti tulisan dibawahnya saat ini anda sedang di New York -_- new york belah mane???

5y ago

Bun aku brusan uda coba lg ud sukses . biasany nunggu brp lama smpe dpet

Aku cocoknya anmum bun ga bikin eneg .. boleh dsni bunda" yg ga suka susu anmum boleh di oper 😄😁

Sya suka strawberry malah dapetnya yg coklat bun. Tp enak juga sih yg rasa coklatnya dr anmum.

Saya juga dapet Baru dicoba satu kali tapi rasanya kurang cocok bagi saya, dan masih sisa banyak.

Boleh tuh bun buat aku hehe. Aku belom pernah beli susu hamil ..aku di bekasi

Sama bun. Aku juga baru aja dapet paketnya. Tapi aku yang rasa coklat bun 😊

5y ago

Kurang tau juga bun. Aku aja ngisi udah lama kok. Datengnya baru tadi siang.