pusing

Alhamdulillah rasanya luar biasa nikmat.. Seharian ngga bisa bangun gara2 pusing, klo bangun bentar muntah.. 7w5d

6 Tanggapan

Bedrest total bun,mnum air putih yg byk biar gak dehidrasi. Makan dgn porsi dikit tpi sering,klo gak bisa msuk nasi makannya ganti dgn bbur kcg hijau,roti,biskuit. Bisa jg bunda mkn buah yg mngandung byk air,kyk melon/semangka biar gak pait mulutnya

Ttp harus makan ya buun minum air putih biar ga dehidrasi dan ketubannya biar ga kering🤗 bedrest dl bun sampe pulih kondisinya🤗

Dibuat istrhat aja bun memang gitu nnti 3 bulan insya allah reda. Semangat ya bun

Aku d buat berdiri pusing duduk lama pusingg bangun tdur juga pusinh kenapa ya?

Aku juga gtu, alhamdulillah skrg 12w5d udh berkurang dan bisa makan

Kata suami mlah ngga boleh tiduran trus. Nanti pusingnya ngga sembuh2

5y ago

suamiku dl gtu bilng ga boleh tidur terus nanti pusingnya ga ilamh.. tp setelah di ksh tau tante" nya allhamdulilah ngerti.. n malah jgn kecapean n bykin istiraht