Sepatu,Topi,Boneka Rajut Babby ?

Alhamdulillah... Rajutannya sudah sampai ditangan bunda*yg di sana. Ikut seneng kalau bunda*jg seneng ? Buat bunda*yg pengen Rajutan sepatu,boneka atau topi dari aku. Bisa order di Wa 082230245230 Atau lewat shopee (Nadyapu3) Bisa request nama dan model, syaratnya cuma 1 yaitu sabar ? Saya mau adain promo di tgl 25 nanti, beli 2sepatu atau yg belanja lebih dr 100rb, bakal dapat hadiah headband/Gantungan kunci. Random. Untuk headband, sebisa mungkin aku sesuaikan dgn apa yg di pesan,mulai dr warna ataupun modelnya. ? Yang mau hubungin dulu buat nge-request model/warna juga boleh nanti ordernya tgl 25 tetep aku kasih bonusnya ? Saya tunggu di tanggal 25ya bunda cantikkk. ?

Sepatu,Topi,Boneka Rajut Babby ?
6 Tanggapan

Duh pengen yg set sma bndana tp blom lounching bun baby ku

5y ago

Hehehe, belum ketahuan ya dedenya cewe/cowo bunda ☺️

topi sama bonekanya brp an bun

4y ago

hrg macam*bunda. tergantung ukuran... beruang ini 100bund topinya 40buat nb...

kreatif bundanya

Bagus banget bun😍

5y ago

Monggo order bun... Ada promo buat tgl 25nih

up