Baby launching hpl 1 Nov

Alhamdulillah putra ku sudah lahir di 38 Minggu 1 hari.. padahal hpl di 1 Nov. Setelah melalui kontraksi setiap menit nya selama 4 jam (terbilang singkat) bersyukur saat ini bayiku sehat dan sempurna.. semoga yg lg nunggu hpl cepat disegerakan yahhh.. aamiin❤️

20 Tanggapan

Aku hpl 1 november bun kemarin keluar flek coklat kontraksi tapi ga teratur eh sekarang ilang fleknya sama kontraksinya jadi galau

Saya juga bund tanggal 1 November Tapi kata dokternya bisa maju krena dr 37 minggu udh msuk panggul Tp blm mrasaakn apa" sih bund

Alhamdulillah selamat bunda, aku hpl 5nov sekarang udah 37minggu 6hari udah sering konpal, mudah"an babyku segera launching

5y ago

Aamiin. Mkash bunda. 😍🙏

Selamat bundaaa Saya hpl 20 nov bund . Tp sudah deg deg an aja 🤰😁 Semoga d lancarkan kayak bundaaa . Amin

5y ago

Semoga d lancarkan bun . Aminn

Alhamdulillah... Selamat bunda Senengnya klo liat postingan ada bunda yg udh louncing...

MasyaAllah Tabarakallah 💗 Hplnya sama 1 november semoga segera menyusul aamiin...

Slamat ya bun😊 smoga sya sgera nysul lhirannya.. Hpl 23oktber tp blum lhir jga😌

Mnta doa ny bun. Aq jd 38w tp lom rasain apa2

5y ago

Moga gk apa2 y bun krna memang blm wktuny lahir aja ..

Alhamdulillah,selamat ya bun 😊

Saya Hpl Insyaa Alloh jg 1 nov