Melahirkan SC di UK 41 minggu

Alhamdulillah puji syukur putri pertama ku sudah lahir ke dunia, melahirkan dengan jalan Caesar dikarenakan kehamilan post anterm ( lewat minggu ) dengan lilitan tali pusat, ketuban mulai keruh dan presentasi kepala 5/5 Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar, putri kecil ku bernama Ghaitsa Hashi Qirani lahir dengan bbj 3,7kg dan pjg 51 cm. Walau awalnya asi masi sangat sedikit dan baby juga sempet demam di hari 3 kelahiran nya tp sekarang sudah mulai membaik. Aku percaya kalau asi ku akan melimpah dan aku bisa menjadi ibu yg baik untuknya.. Untuk bunda2 yg sedang menunggu kelahiran buah hatinya semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan diberikan kelancaran.. salam 🙏#1stimemom

Melahirkan SC di UK 41 minggu
39 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun,, semoga dede dan bunda segera lekas sehat yaa.. semangat mengASIhi bunda jangan stress ya bun ttap happy makan semua makanan yg buat bunda senang biar mood bunda juga ikut senang dan asinya bisa lancar buat dede 🤗🤗

ya allah.. gemesss bangetzz dedeknya.. jadi ga sabar ingin cepat² lahiran😁 usia kandunganku baru jaln 19w.. semoga babyku juga sehat.. dan muda²han bisa lahiran normal.. aamiinn.. mohon doa nya ya bunda² cantik.. 🤗

bun sy jg telat sdh masuk 41 week tp blm lahir jg. hpht 24 april 2020 hpl 31 jan cm siklus mens nya 36 hari, klo blh tau bunda mens trakhir tgl brpa ya sm siklus mens nya,,

3y ago

@fajariska aku untuk siklus haid gak teratur tiap bulan nya paling sebentar 28 hari paling lama 36 hari hpht 20 april 2020, bunda usg aja bun biar pasti dan akurat itungan weeks ny

mashaallah babynya cute😌 sebentar lagi mendekati persalinanku semoga nanti dilancar dimudahkan amin doain ya moms semua😇 ga sabar juga mau ketemu baby cantikku😌

Wah akhir nya louncing juga....selamat ya bund,tinggal aku nihhhhh yg blm louncing,doakan aku smga cpt nyusul juga dd nya udh ga sabar bgt 🤗

Mau tnya bun, apa kalau kelilit tali pusar itu hrs sc?? Soalnya kta dokter debay saya juga kelilit tali pusar

3y ago

@ lestari : betul bun, kalo cuma 1 lilitan gak masalah kalo aku emg presentasi kepala bayi hanya 5/5 gamasuk panggul sampe 41 minggu, dan air ketuban juga udah keruh jd emh harus sc

bun gmn pengalaman sc apa serem seperti yg org2 bilang.? soalnya sy jg worry nih soal lahiran

3y ago

SC ga seseram yg dibayangkan bun, dibawa tenang & berdoa aja. Walau menggigil efek bius, tapi pas denger suara tangis baby masyaAllah rasa bahagia bgt 💕 setelah diruang rawat juga ga ngerasain sakit apa2 bun, 2hari udah latihan duduk 😊 pokonya liat baby dijamin rasa sakit semua kaya terkalahkan hehe

suka sama semangat nya, 🥰 selamat ya bunda semoga sehat terus bunda dan debaynya

aamiin allohumma aamiin barokalloh bund, sehat selalu debay sama bundanya 🤗

alhamdulillah sehat terus ya baby girl sama Bunda ❤️ amiin amiin 😇