perlengkapan

Alhamdulillah, perlengkapan bayi udah terkumpul cuma tinggal perlengkapan mandi dan mkup,, semuanya di kasih para tetangga yg baik hati..biar pun bekas tp tidak mengurangi rasa gengsi,, bisa mengurangi beban suami..hehehe... Cuma ngeluarin uang buat beli jemuran baju yg bulet tea gening,,, Tinggal mikirin biaya persalinan mudah"an Allah ngasih rejeki lebih...aminnn....terkadang merasa iri..yg lain ngumpulin serba baru..tp alhmdulilah berkat nasehat ibu" yg katanya syng cuma d pke sbntar akhir nya rasa iri pun lenyap...trm'k ibu" yg baik hati....???

1 Tanggapan

Saya anak pertama juga bekas punya ipar bun kebetulan beda 1 tahun aja...habis itu masih saya simpen.anak kedua pun juga pake bekas kakaknya😅😅.ya saya tambahin baru cuma beberapa potong aja bun.kalau yg jelas beli baru bak mandi karna punya kakaknya pecah

4y ago

Iya Bun mnding pke yg udh ada ajj g mubajir