Anak dan ibu

Alhamdulillah perjuangan ngelahirin si dede nikmat sudah dan rasa jahitan berulang ulang terbayar lunas pas gendong si dede Lahir di tanggal 28 Januari 2020 Di usia kehamilan 39W1D Dan bisa memahtakan omongan orang yang kalo orang punya riwayat asma pasti SC daaaan alhamdulillah bisa lahiran normal cuma ngeden 3kali dan di bantu dengan induksi ?? Buat bunda bunda yang disini yang nunggu sii dede lounching semoga di beri kelancaran amiiiin ??

Anak dan ibu
2 Tanggapan

Alhamdulillah selamat yaaa bun.. Saya udh 39w 4d malah belum ada tanda² si dede mau launching 🥺

4y ago

Aamiin 😇 makasih bun

Wah udah 1 tahun donk bayinya sekarang. Semoga sehat terus ya nak.

4y ago

Btw selamat ya bun atas persalinannya, bisa normal dan berjalan lancar.