Baby boy

Alhamdulillah perjuangan induksi selama 15jam akhirnya bisa lahir normal

Baby boy
132 Tanggapan

Alhamdulillah slmat bun, mohon maaf bun sblmny , boleh jawab knpa induksi?,

4y ago

Makasih bun jawaban ny,, 😔 saya jg lg worry, 😭

Tabbarakallah ... Selamat bunda Debay nya lucu, sehat selalu ya...

Emng batas induksi brpa jam bun? Soalnya bsok jga aku mau induksi

Wow dde nya ganteng bngt🤭 selamat ya Bun,btw lahiran di brpa week bun

5y ago

40minggu lebih bun

MasyaAllah gantengnya.. Selamat bun. Sehat ya ibu dan bayinya

Wahh lucu sekalii ... Selamat ya bun atas kelahiran nya😊

Alhamdulillah selamat ya bunda😍 Dedeknya imut banget😘

saya diinduksi selama 16jm gag ngefek bun, akhirnya sc bun

Alhamdulillah.. Selamat yach bund.. Sehat trus yach dede..

Selamat yaaa bunda.. semoga jd ank yg sholeh yaa 😇