Perjuangan antara hidup dan matiku

Alhamdulillah yg d tggu yg d nanti akhirnya lahir jg k dunia penuh perjuangan yg berat my baby boy d UK 41w1d lahir proses normal induksi 2 mlm dgn bb 2,8kg pj 48 Buat bunda2 yg sdg menanti kelahiran smoga d permudah dan lancar amiin yra...

Perjuangan antara hidup dan matiku
69 Tanggapan

masyaAllah perjuangan seorang ibu.. saya d induksi 10 jam aja rasanya kaya bikin trauma bun 😔 semoga menjadi anak yg sholeh ya dek ❤️

aamiin... Alhamdulillah ya bund, sehat sehat ya bunda n baby nya🥰 aku masih menunggu launching nih udh 39w3d🥺

alhamdulillah, sama aku jg induksi bun. aku 8jam aja rasanya udh perjuangan. apalagi ini 2 malam bun. masyaAllah

aamiin ya rabbal alaamiin,, selamat ya Bu 🌷 .. sehat sehat dek bayi dan bunda yaa aamiin Allahuma aamiin 💙

masyaAllah tabarakallah .. smga jdi ank sholeh yaa nak dan untuk mamanya agr lekas pulih kembali ..

Masyaallah selmt bun.. duhh aku hpl November udh degdegan semog d permudhkn sglnya amiinn💪🙏🙏

Subhanallah induksi 2 malam kuat bgt bundanya :’) sehat trs ya bunda sama dedek bayinya ❤️

aku jg induksi bun, jam 15.58 tadi lahir normal..semungut bumil yang sedg menunggu kelahiranya

MasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bunda. aku 39w2d lagi menunggu launching ga sabar banget

saya juga hpl hari ini tapi belum ada tanda tanda apa apa . semoga saya disegerakan ya allah