Coba Tespack lagi

Alhamdulillah.. pagi tadi aku coba TP lagi dan ternyata samar2 sudah semakin jelas.. Rencana kamis besok mau USG semoga beneran hamil ?

Coba Tespack lagi
8 Tanggapan

aku hpht 11 oktober, udah usg tgl 26 kemarin saat usia 6 weeks 4 day baru keliatan kantung kehamilan aja bun dan usia kandungan hasil usg 5weeks . beda 11 hr sm hpht, saran saya klo mau usg tunggu 7minggu bun . kalo terlalu dini paling cm keliatan penebalan dinding rahim aja.

nanti aja bund USG nya klo udh telat 2-3 mingguan, klo msh awal biasanya blm terdeteksi,, saya tespek yg udh kereng banget blm USG nnti nunggu usia 12-13 mingguan insya Allah.

klo awal biasanya belum terlihat pas USG Bun, masih berupa penebalan dinding rahim. tp klo bunda mau USG ya gpp

6mo ago

Iya bun, sekalin tes darah dan cek up soalnya belum ada vitamin

MasyaAllah barakallah.. selamat bunda.. smoga diberikan kesehatan selalu..

selamat ya bun, usg nya tunggu nanti garis terang aja dulu bun

Semoga hamil ya bun

Hpht kpan bun ?

6mo ago

18 Oktober bun

aamin