mumpung pak suamik kerja

Alhamdulillah nikmat bgt abis makan pake mie+cabe rawit+tempe goreng? udh hampir sebulan aku gak makan mie instan karena gak di bolehin suami, iman ku goyah karena liat temenku yg lg hamil juga makan mie goreng? akhirnya aku ikut masak buuun? Bismillah si dd sehat2 aja?

mumpung pak suamik kerja
79 Tanggapan

Aku malah gk trlalu doyan mie instan bun slma hamil.kyk eneg gitu cium bau nya hihi tp klo lg nnton ytube yg pd mkn mie korea gitu duh pngen jd ku beli bkin tp ttp gk hbs hehe.klo mie instan dlm negri malah eneg gitu cium nya.yang aku suka ngiler itu klo ke pasar liat abang2 ngupas nanas aduhduh ngeces aku.bujuk suami pngen beli nanas madu bole gak?ttp dibilang hbs lahiran aja alamak lma kali wkwk.klo nanas yg dirujak bole ktnya soalny dkit jd gpp tp klo nanas di beli sndri jgn tkt kebablasan hbs 1 buah nanas wkwk

5y ago

Kalau saya sih cuma satu atau dua potong gapapa. Tapi kondisi kehamilan orang beda2 sih, Bun. Takutnya kenapa2 jadi mending nurutin omongan suami aja.

Saya dulu pas hamil 4 bulan pengen maem mie ayam gegara selama hamil itu blm makan mie ayam , saya nangis kaya anak kecil dr jam 3 sampe jam setengah 5 , sampe ingusan dan guling2. Emak saya sampe lari ke kamar "kamu knapa nduk" saya jawab sambil sesegukan "pengen mie ayam" hahahahhaa tp karena suami ga tega akhirnya di turutin.

5y ago

😂😂😂😂😂

Saya waktu hamil kemarin kalau pingin makan apa2 yg g d bolehib suami sma ibu tpi aman2 aja buat bumil suka pergi beli beli sendiri bund yang penting makan sewajarnya aja jngan melebihi porsi.... Jadilah tiap plg krj keluyuran beli beli es he.. He. . Sekarang baby ku dah umur 1 bln

Aduh bun jadi pengen juga aku tuh masak mie instan tp mie rebus bukan mie goreng.. Aku lg hamil kalo makan mie instan meskipun udah izin sama suami tetep aja gk bisa, enak pas dimakan setelahnya kepalaku pusing bgt bgt langsung muter🙈

Aku makan mie instan bayi aku sehat2 aj tuh, sering banget malah, hampir 2 x sehari , krn mmg lebih tertarik u melahapnya. Kmren baru aj usg dokter , katanya baik2 kondisi bayiku. Hehhe... Makan aja mana yg bner2 bikin kita ngilerrrrr

5y ago

Iya,,, semoga bunda jg sehat2 sll sm babynya... Klo aku sdh hampir jaln 8 bulan nih, bunda sdh brp bulan??

makan apa aja boleh.hanya porsinya jangan berlebihan bun.mie instan kan emang nggak bagus.tapi selagi makan bisa ngatur porsinya ya nggak masalah.saya hamil juga makan mie instan.karena cuma makan kie instan yang bisa diabisin.

Saya dulu pernah gini juga bun. Diem2 makannya pas suami kerja. Tp kualat terus muntah2 terus dan magh kambuh, mungkin karna suami ga ridho kali ya. Eh akhirnya jg ketauan karna ada bungkus mie di sampah. Apes beneer😂

Kl sya 2minggu sekali dr sblm hamil makan mieny kdg seminggu sekali .. gpp bund soalny mie enak sih kdg membuat kita terhipnotis mau makan dgn aroma dan bentukny. Sya malah lebih ngiler liat Indomie dr pd pizza wkwkwkwk

sebelum hamil aku paling suka makn mie instan.. tapi setelh hamil nyium baunya aja lngsung enek bun..😟 kadang pingn makan bun tapi setelh bikin sma aja rsanya enek dan gk enak bun..

😅😅aku juga sebulan sekali Bun lw mkan mie.. Soal ny gk d bolehin juga sma pak su.. smnjak hamil😅😅 Mw masak diam2.. tp, anak udh bisa ngaduh sma Aiyah ny😅😅😅