Alhamdulillah hpl 30 july launching

Alhamdulillah masyaalloh tabarakalloh, telah lahir anak ke 2 jenis kelamin perempuan, hpl 30 juli maju ke 8 juli persalinan normal. Semangat pejuang gelombang cinta 🥰

17 Tanggapan

Selamat ya bundaa🥰🥰 aku hpl 29agst aaaaa degdegannn menanti anak pertamaa🥰🥰🥰🥰

selat atas kelahirany bunda sehat sehat sama bayi selamat mengasihi happy breastfeeding 🥰

yaallah selamat ya Bun. hplnya sama kaya aku, btw bagi tips agar cepat lahiran bun

Masya Allah tabarakallah selamat bunda atas kelahirannya sehat2 ya

jadi lahir di Minggu ke berapa Bun?

selamat ya bun atas kelahiran nya

BBj BRP bund