Alhamdulillah hpl 6 April launching 2 April 2024

Alhamdulillah masyaallah tabarrakallah udh launching aja,dri rasa cemas krna udh mendekati hpl tpi blm ada tanda apa apa akhirnya lahir tgl 2 April 2024 Dengan sehat dan selamat JK laki-laki brt badan 2,9kg

12 Tanggapan

aku 6 april juga bun kemarin sudah kontraksi yg konsisten cuma belum intens sama gak ada flek,eh hari ini malah berkurang frekuensi nya🥹 do'a in bun ya biar aku juga cepet launching dede nya

masyaallah selamat ya bun, doain aku biar cepat nyusul jg yaa bun.. hpl 5 april tp belum ada flek dan lendir, kontraksi jg blm ada.. cuma kenceng" dan udah sakit bgt di daerah tulang panggul.

6mo ago

bunda shinta sm kyk aku pake CD aja sakit pol

wih selamat bund alhamdulillah yah akhirnya senengny bisa lebaran makin tambah kebahagiaannya dgn hadirnya anak baru. berarti bunda lahiran 39week yah

hpl 10 april tpi blum ad gelombang cinta, caranya gimana nih bun biar si dede cwpet lahir sblum tgl 10. pngennya sebelum lebaran udh louncing

waah bund selamat yaa🥺aku hpl 28.maret masih anteng dede nya.. do'ain semoga cepet lounching

6mo ago

sama bun aku juga hpl 28 maret masih konpal terus🥹 semoga aja secepatnya dede bayi lahiran ya bun aamiin

Masya Allah Alhamdulillah selamat ya bun🥰 doain aku ya Bun semoga cepet nyusul

selamat ya Bun ..doa kan saya cpt menyusul soalnya hpl bsok tpi blm ada tanda²

awalnya gimana bund ?? tipsnya aku hpl 6 April juga

bun HPHT nya tgl brp??? aku 1 april blm launching

6mo ago

usg tm akhir buat cek ketuban dnn plasenta bun, kalo HPL udh ga akurat di TM 3

sama Bun lahir tgl 2 April hpl 15 april