Hpl berbeda beda

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah hpl 12okt22 tapi sudah launcing kemarin siang tanggal 28sep22 jam 12.15 dengan berat badan 2,8kg&panjang 45cm . Dengan drama yang cukup rumit karna dari hpl awal-akhir itu berbeda dari 12okt, 16okt, 24okt sampe akhir usg 02nov bikin strees tapi untung dapet dokter yang santai ajah dengan pake kata2 "Gapapa toh kita ambil ajah hpl awal karna kan disini permasalahannya bayi nya kecil udah gausah dipikirin sebrojolnya ajah" nyampe kemarin pagi sekitar jam 8an dipuskesmas juga karna lihat hasil usg akhir melahirkan harusnya tanggal 02nov hampir ditolak karna sibidan gamau ambil tindakan yang cukup besar&alhamdulillah nya aku beserta suami kita diskusi sama bidan bahwa sebenernya bayi kita sudah cukup bulan di 38w2d maju terus hpl karna berat sibayi , benar ajah allah kasih jalan permudah bagi kita sampe bidan mau bantu dari awal datang sudah pembukaan 3 - 11.50 udah pembukaan 10 kebilang cukup singkat katanya karna biasanya pasien yang kesini tu belum ada pembukaan/masih dipembukaan 1 apalagi ini anak pertama bagi saya. Di jam 12.15 lahirlah anak saya yang pertama saya&suami memberi nama "HELENA HUMAIRA TANJUNG" semoga nama yang saya&suami berikan menjadi doa yang terbaik untuknya dari awal dia lahir sampai nanti seterusnya. Aamiin🤲 Untuk para pejuang hpl semangat ya mudah2an siade cepat launcing mama&bayi nya sehat sampai nanti persalinan tanpa kekurangan apapun. Aamiin🤲🤲🤲

Hpl berbeda beda
1 Tanggapan

alhamdulillah bun masya Allah selamat Mengasihi yaaa saya juga Alhamdulillah HPL 2 Oktoberr Launching di hari yang sama kemarin 28Sep dengan BBJ 2.700 gram dan panjang 47 CM , kerasa Mules jam 8 pagii jam 10 ke bidan dan jam 12.30 udah Bisa Lahiran. kata bidan nya juga gituu proses nya alhamdulillah Cukup singkat. padahal BB saya cuma 48 TB 147 tpi alhamdulillah semua nya berjalan dengan Lancar dan lahiran Normal 😊

2y ago

alhamdulillah banget bund, bunda sehat2 ya sama dede nya