Hpl 13jan lahir 10jan

alhamdulillah masyaallah tabarakallah,akhirnya babyku launching juga di 39weeks 4hr. udh degdegan banget soalnya hpl tgl 13jan dan tinggal menghitung hari,barakallah babyku lahir hari ini tgl 10jan'24 PK 16,05 BB 2,7kg PB 47cm. mulai ngerasa mules dari tadi pagi jam6an tapi mulesnya masih lama jaraknya sekitar 10mntn,nah inikan hamil ke2 beda banget mulesnya tuh ga intens" gakaya waktu aa nya mulesnya tuh prekpek banget kalo inima gmna yaa kalo kata org tuama rehrey cnah kalo cewema itulah bahasanyaa,trus aja gadirasaa nah sekitar abis asharan udh mulai ngeden sendiri itu posisi masih dirumah blm cek kebidan atau apa" karna gamau nunggu dirs/bidan lama hehe,begitu mulai ngeden sendiri langsung org rumah panik semuaa,suami tancap gas ke RS alhamdulillahnya nyampe RS langsung lahir subhanallah kuasa Allah. alhamdulillah baby girl🤍 welcome to the word cantiknya mama&ayah🤗

Hpl 13jan lahir 10jan
21 Tanggapan

Masyaallah alhamdulillah kak selamat mengasihi, bungsur bangsar ya tanpa ngreog. Semoga aku juga begitu, hpl tgl 15 besok tp masih konpal2 aja semoga pada waktunya dilancarkan mohon doanya semuanya dan untuk yg masih menunggu semoga kita dilancarkan sehat dan selamat ibu bayi 😇 amiin

maasyaa Allah, aku pun hpl tgl 14 januari in syaa Allah cewe bund tapi blm ngerasa mules intens hilang timbul jangka waktunya lama, bby nya makin aktif siang malem, dek dekan karna udh mau mendekati hpl dede nya masih anteng😌

9mo ago

siap bun, saling berkabar ya kita😊

Aku hpl 27 Januari skrg udah 2 malam konpal trs kak ,, sama aku juga anak ke 2 waktu anak pertama laki2 skrg anak ke 2 hasil USG cewe ,, mudah2han ceper nyusul 😂

Masha Alloh,,,,selamat ya bunda,,semoga saya cepet nyusul soalnya hpl tgl 13/15 an juga bund,,klo boleh tau keluar flek dlu ga bund sebelumnya,,saya juga anak ke 2 nanti.

emang anak cewe sama cowo mulesnya beda bund,aku ank pertma cowo bukaan 4 sakitnya udh minta ampun,yg kedua cewe bukaan 6 mulesnya msh santai walaupun 22 nya berujung sc

9mo ago

aku malah kebalik bun.. yg cewe malah wow banget

masyaAllah bun...tgl lahirnya sama dgn anak ku pertama...smoga aku nanti jg bisa lahiran cepet sperti bunda..amin3x ya robbal alamin...hpl 24 jan

samaaa aku jg mau lahiran ke 2 kaya gitu kaa anak cw smpe skrg blm intens ni kontraksi nya ,,, kk mancing makan apa ka biar cpt kontraksi..

barakallah bun... do'ain akuu segera melahirkan degdegan 3hari lgi hpl.. minta do'anya ya bun dimudahkansehat, lancar selamat

9mo ago

sama bundaa 3 hr lagi HPL. sudah masuk panggul bun?

masya allah, selamat bunda atas kelahiran anak keduanya, minta doanya semoga saya juga di mudahkan hpl 19 januari

selamat bun . semoga sy segera launching sy hpl 14 jan tp msh kontraksi plsu trs sm prt bwah suka sakit