Hpl 13jan lahir 10jan

alhamdulillah masyaallah tabarakallah,akhirnya babyku launching juga di 39weeks 4hr. udh degdegan banget soalnya hpl tgl 13jan dan tinggal menghitung hari,barakallah babyku lahir hari ini tgl 10jan'24 PK 16,05 BB 2,7kg PB 47cm. mulai ngerasa mules dari tadi pagi jam6an tapi mulesnya masih lama jaraknya sekitar 10mntn,nah inikan hamil ke2 beda banget mulesnya tuh ga intens" gakaya waktu aa nya mulesnya tuh prekpek banget kalo inima gmna yaa kalo kata org tuama rehrey cnah kalo cewema itulah bahasanyaa,trus aja gadirasaa nah sekitar abis asharan udh mulai ngeden sendiri itu posisi masih dirumah blm cek kebidan atau apa" karna gamau nunggu dirs/bidan lama hehe,begitu mulai ngeden sendiri langsung org rumah panik semuaa,suami tancap gas ke RS alhamdulillahnya nyampe RS langsung lahir subhanallah kuasa Allah. alhamdulillah baby girl🤍 welcome to the word cantiknya mama&ayah🤗

Hpl 13jan lahir 10jan
21 Tanggapan

masya allah selamat bund.. aku hpl seminggu lagi doakan aku semoga segera dapet gelombang cinta bund

selamat bunda... ini juga sya lagi nunggu2 gelombang cinta dari debay, hpl 19jan

selamat Bun doain saya jga semoga debay nya cepet loncing

selamat mengasihi bunda,semoga aqu dan bumil Lain segera nyusul

selamat bund,do'ain ak segara lahiran juga, hpl 23 ini

anak kita lahir sama Bun tgl nya saya hpl 22 januari

Masyaa Allah selamat atas kelahiran babynya bun

Alhamdulillah smga aku cepat nyusul

aku hpl 12 belum ada tanda2😭😭

biar CPT kntraksi gimna bun