Hpl 30 Des udh lahir

Alhamdulillah, Masya Allah.. hpl 30 Des tapi udh lahir di tgl 17. Proses nya bener2 cepet. Mules dari hari Rabu, ku kira karna mau eek biasa, soalnya hamil anak pertama jadi blm paham rasanya konpal dan ini mulesnya masih biasa aja. Pas hari Sabtu ini di jam 00.30, kebangun dari tidur langsung ada yg rembes, ku kira ngompol.. pas pipis malah keluar lendir bening kyk ingus, nongkrong di kamar mandi ga keluar2 bab, Miss v semakin linu dan ada rembesan2 lg. Akhirnya aku langsung ke bidan, ternyata udh pembukaan 4-5, pas pipis lg keluar darah, jam 03.15 akhirnya lahir 🥹💓💓💓 semoga bunda2 lahirannya dilancarin yaaa & sehat2 ❤️❤️❤️

31 Tanggapan

maasyaa allah selmt ya bunda... aku hpl 25-27des... baru tdi pagi bangun tdur trus ppis kek kluar lendir bening dikit bngt sih, smpe jam 8 pgi tdi jga msih keluar dkit, trus kek bash dkit jga , trus perut bagian bawah kek aga mules dikt kra² knpa ya bund?... ozzhh mlah skrng udh gk ngrasain apa²

2y ago

mmm klo aku gk tau itu yg basah keringat/ apa bkn bund... ozhh ngrasa nya kek basah doang gtu... trus tdi jam 17:20 abis minum jus buah naga perut ngrasa mules, agk kenceng jga

amin bun mudah mudahan saya juga bisa lahiran lancar kayak bunda hpl 26 Desember belum ngerasain konpal bun mudah mudahan sebelum tanggal 26 udah loncing yah kayak bunda 😁minta doanya ya bun 🤲😁

2y ago

aamiin, semoga cepet lahir yaaa💓💓💓

Semoga nular ya bun,doanya saya udah satu minggu masih pembukaan 1,perut kencang,pinggang sakit,Mis v linu semoga ajh cepet nambah pembukaan dan launching ya bun🤲🏻😇

2y ago

Udah bun udah saya lakuin segala cara,tinggal ikhtiar ajh semoga dde nya cepet launching 😇

aq hpl tgl 25 desember bun...perut sering kenceng2.....tapi belum keluar lendir...semoga cepet dapet gelombang cinta ya bun...semoga nanti lahiran lancar ibu dan debay sehat

2y ago

aamiin, semangat ya bun, kalo udh waktunya pasti dapet gelombang cinta

masya Allah hpl nya sama tapi aku blom lounching" ini bund si Dede masih aktif bergerak😅 semoga disegerakan dan dilancarkan do'ain aku ya bunda"☺️🤗🤲

2y ago

amiin ya Allah. makasih do'anya bund

semoga saya jga cpat dpt gelombang cinta HPL tgl 19 sampai skrg blm ada tanda2 pengalaman baru karna anak pertma

2y ago

semoga sgera launching debaynya..

ma syaa allah slmat yah bund,smoga bisa nular jugaa hpl 22 udh gak sbar nunggu debay lounching.

2y ago

kalo sakit perut trus ilang lg, tiap di tongkrongin jg ga keluar pup, konpal kyknya bun

Doain aku ya Bun,skrng lagi ngerasain mules baru pembukaan 1 semoga cepet nambah pembukaan 🤗

2y ago

aamiin, semoga cepet keluar yaaa dd nya💓💓

Alhamdulilah bun , aku juga hpl 30 desember tp blm ada tanda2 😭 tips biar lhiran sebelum hpl bun 😔

2y ago

aku cuman pake gym ball aja Bun, semangat yaa semoga cepet kontraksi💓

alhamdulilah bun , aku juga hpl 30 desember belum ada tanda2 😭 tips nya bun lahiran sebelum hpl 😔

2y ago

riwayat ibu ku lahiran gapernah sampe 9 bulan Bun, entah beneran ngaruh atau engga, kalo aku nya mah sering main gym ball aja bun