Alhamdulillah baby girl

Alhamdulillah.. Ma Shaa Allah Tabarakallah Telah lahir anak perempuan saya sebelum tgl HPL nya. Padahal sempet galau, karena mendekati tgl dedek ngga kasih gelombang cinta Tdk disangka, tiba2 ketuban pecah dan proses persalinan terjadi 😅🥹 Semangat untuk yg menunggu kehadiran adek utunnya, semoga bumil yg menunggu gelombang cinta disegerakan dan dipermudah. *Monggo barangkali bisa komen/sharing tips mengenai cepat merasakan kontraksi. Bisa juga menanyakan pada saya 😊

Alhamdulillah baby girl
19 Tanggapan

ya allah aku hpl ya bsok blm ada tanda2 😢 sedangkn bunda ya secepat itu kontraksi dan pembukaan

doain saya ya Bun agar segera diberi gelombang cinta sama si dedek, dan selamat buat bundaaa

Bun aku sudah keluar darah tapi belum merasakan kontraksi 🥺 hpl hari ini tgl 12 feb

daftar Bun pengen sharing, aku udah 38 week pengen cepet lahiran mesti gimana? 😂

Bun kalau jalan kaki suka berapa menit ? Aku udah lewat HPL ini 🙃

1y ago

@ira rupaida : kisaran 30 menit Bun, saya pagi-sore

boleh, gimana bun supaya cepet kontraksi

1y ago

@adisti nurfadillah Alhamdulillah cepet ya Bun 😊

Masyaaallah, dedeknya cantik sehat. berapa kilo BBnya Mam?

lahir diminggu kberapa bund? semoga cepet nular hpl aku 19februari nih

1y ago

sama bunda, HPL saya 19 februari

pas keluar ketuban itu Langsung kontraksi kah bun