Lahir lewat hpl 3 hari

Alhamdulillah launching baby girl ku di usia 40w3d, walalupun lewat hpl 3 hari tapi Alhamdulillah bayi lahir dengan normal, sehat dan selamat. Walalupun ada beberapa kendala, udah pembukaan 9 lama banget si gak maju2 pembukaannya, dan baby gak ngajak ngejan, sempat di rujuk ke RS untuk SC, tapi Alhamdulillah qodarullah, 2 jam sebelum SC di mulai baby ku tiba2 ngajak ngejan dan lahir normal, dengan jaitan yg luar biasa luar dalem tanpa di bius .

Lahir lewat hpl 3 hari
38 Tanggapan

alhmdllh mohon doa nya bun hpl tgl 6 bsok tp blm ada tanda2 mules ilang trus miss v jga sakit.. smoga ga lama ya bun

3y ago

saaya juga gitu Bun, hpl tgl 1 Januari, malah mulai mules dan keluar lendir kecoklatan di tgl 1 itu juga.. tiga hari ngerasain mules yg sering ilang2, tapi puncaknya pas di tgl 4