launching

Alhamdulillah launching baby girl di uk 39w lahiran normal,, bb 3,3kg. Pb 51??? Bunda" yg lagi nunggu si baby lahir, semangat dan sabar yaa?

launching
120 Tanggapan

barakallah... 😍😍 selamat jadi ibu baru ya bundaa.. do'a kan saya juga agar segera merasakan gelombang cinta hpl 26 nov 😁😁

masya Allah .. barakallah yaa... semoga jadi anak yang shalehah... ia nii doainya cepet nyusull tinggal tunggu mules🤲🤲🤗

Barakallah Alhamdulillah MasyaAllah welcome to the worlds girl,Sholeha nan cantik smoga sy dpt jg anak cwe kelak Aamiin Yra

masyaallah tabarakallah semoga jadi anak Sholehah, hpl 28 April gasabar juga mau ketemu bby utun semoga lancar lancar🥰

Alhmdulillh.. selamat y bun.. aku skrg 39 week tpi blm ada tnda apa".. mohon doanya ya bunda semua smoga sya cpt lahiran

alhmdulillah. slmet ya bun smoga aku jga bisa segera lahiran, aamiin worry karna hpl bidan sma dokter udh lewat🥺🥺

4y ago

hpl tgl 11kmrin bun

Selamat bunda Jilbab, turban, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=el3prqwdbrf3

alhamdulillah, selamat ya bunda semoga jadi anak sholehah, penyejuk hati orang tua. Aamin yarobbal alamiin

selamat ya bunda,semoga saya ketularan lahiran juga soalnya hpl tgl 27 blm ngerasain gelombang cinta dr si dd

4y ago

itu tanda melahirkan Bun , selamat ya sdh ada tanda gelombang cinta dr si dd. semoga aku cptt nyusul🙏

amin selamat bun. saya juga sedang menunggu gelombang cinta dr dede utun semoga diberi kelancaran juga