Berjuang Lahiran suami positif omicron

Alhamdulillah lahir tepat di hpl 15 februari,posisi janin di USG sblmnya posterior,mulai keluar flek tgl 13 feb sore, 14 feb pagi dcek bukaan 2,jm 11an smpe RS msih bukaan 2,akhirnya pulang lgi... Jm set 5 sore mau siap2 ke RS tiba2 ketuban pecah langsung ke RS Smpe di RS bukaan masih 2,suami ngurus pendaftaran dan swab smpe skitar 9 malam, ga lama hasil swab kluar trnyata suamiku positif, memang pas itu suamiku lg flu.. Terpaksa ga bsa mendampingi diruang bersalin Smpe druang bersalin jam 10 malam masih bukaan 2 longgar, tp rsanya udah sakit bnget tiap menit, dsruh nunggu smpe jm 12 malem, jm 11an malem udah makin ga tahan, dcek bukaan 4,jm 12 mlem dcek lg bukaan 6,rsnya udh pngen ngeden, tp ga boleh, udh ngrasa sakit bgt jdnya ya ngeden udah ga peduli mau robek selebar apa 🤣, dan allhamdulilah jm 1 udah boleh ngeden, cma 4 kali ngeden allhamdulilah lounching baby girl, Nikmatnya berjuang sndri dikamar bersalin tnpa dtemani suami Smoga yg lgi menanti gelombang cinta segera merasakan ya benda😍🥰#firstbaby #sharing

Berjuang Lahiran suami positif omicron
6 Tanggapan
Expert

Hallo, wah puji syukur bunda, suaminya di skrining,,, karena kalau sampai tenaga kesehatann yang lain tertularr,, Bunda bunda yang lain yang ingin lahiran jadi tidak bisa lahiran karena rumah sakit pasti akan menonaktifikan pegawainya sehingga tidak ada bidan, perawat dan dokter yang jaga,, Dan syukurlah bunda, bayi dan bunda lahir selamat, Semoga sehat selaluu

maa syaa Allah, alhamdulillah.. semoga jadi anak yg sholiha ya nak.. doakan ya Bun smoga aku cepet nyusul, udh ngerasain mules2 nih.. besok pas 39w , anak pertama lahir pas di 39w😅

amin ya robbal alamin.. Alhamdulillah selamat bunda semoga menjadi anak yang Sholehah ya Dede cantik.. buat bunda hebat bgt 💪💪.. buat suami bunda semoga cepat sembuh ya

subhanallah perjuangan seorang ibu😭😭.. semoga bunda2 yg lain segera bertemu buah hatinya. Aamiin Ya Rabb 🤲

aammin Bunda.

amin YRA